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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COTOLETTE DI RANA

Ingrediente Principale

RANA

Ingredeinti

Cosce di rana 600 g Uova 2 Pan Grattato q.b. Parmigiano q.b. Noce moscata q.b. Burro q.b. Sale q.b.

Preparazione

1 Lavate le cosce ed asciugatele; staccate in parte l osso di ognuna, spostatelo da un lato lasciandolo però attaccato alla carne. 2 Battete leggermente ogni coscia cercando di non frantumare l osso. In un piatto sbattete le uova con del sale e della noce moscata. Passate le cosce prima nell uovo e poi in una miscela di parmiggiano grattugiato e pan grattato. 3 Scaldate del burro in una padella e fatevi friggere le rane pochi minuti per parte. Servite bollenti.

Caratteristiche

--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Media-- Da provare con il " Pinot Nero dell Oltrepò Pavese " oppure con un " Riesling ". Va bene anche un " Tocai del Collio ".

Persone

4

 

 


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