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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Cotolette Di Tacchino Fiorite

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

400 G Fesa Di Tacchino A Fette Aglio Rosmarino nAlcune Foglie Salvia Latte n16 Fiori Di Zucca n80 G Pangrattato n3 Cucchiai Prezzemolo Tritato Uovo Limone Farina Bianca Olio D oliva n2 Pomodori Sale Pepe

Preparazione

Battete le fette di carne e fatele marinare per 4 ore nel latte insaporito con l aglio, alcune foglioline di salvia e rosmarino, sale, pepe; il liquido deve coprire a filo la carne. Tritate i fiori di zucca e mescolateli al pangrattato con tre cucchiai di prezzemolo tritato, salate, pepate. Sgocciolate la carne, passatela nella farina, poi nell uovo sbattuto, infine nel miscuglio di pangrattato. Friggete in olio caldo e disponete su un piatto da portata. Guarnite con spicchi di pomodoro.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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