www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10284

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.202

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Cozze Fritte (2)

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

2000 G Cozze Grandi n250 G Farina n3 Albumi D uovo n1 Cucchiaino Sale n1/2 Bicchiere Acqua n1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Per Friggere

Preparazione

Raschiare accuratamente le cozze, liberarle dal ciuffetto peloso, lavarle e farle aprire al calore vivace. Una volta aperte estrarne i muscoli e metterli ad asciugare sopra un telo da cucina. Preparare la pastella intridendo la farina prima con l acqua e poi con il vino, e infine con le chiare appena sbattute con una frusta. Salarla moderatamente e lasciarla riposare per almeno mezz ora. Poco prima di andare in tavola immergere nella pastella i muscoli e friggerli in olio ben caldo, pescandoli con un cucchiaio due o tre alla volta. Appena le frittelline risultano dorate, estrarle dall olio e metterle su un pezzo di carta paglia in modo che perdano l olio in eccesso, dargli una spruzzatina di sale e servire.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.