www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9869

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.059

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Cozzuli Di Ganzirri Crudi

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

1500 G Cozze Nere Di Ganzirri Succo Di Limone Pepe Nero Appena Macinato

Preparazione

Cioè: cozze di Ganzirri all agro di limone. Le coltivazioni del lago salato di Ganzirri, all estrema punta della Sicilia, sotto il Faro, producono senza posa le gustose cozze nere che, ai bordi del lago, vanno mangiate all ostrica, cioè crude, con un po di succo di limone e, talvolta, col pepe nero. Certo dal punta di vista demografico, forse sarebbe un bene limitarne la vendita, anche perché, da sempre, i siciliani hanno attribuito a queste cozze mirabolanti virtù, quale stimolante afrodisiaco. Sia come sia, è più prudente mangiare queste cozze dopo averle lessate e condite, sempre, col succo di limone.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.