www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 794

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607303

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

CRAUTI

Ingrediente Principale

CRAUTI

Ingredeinti

Crauti in barattolo 1kg Aglio, spicchi 3 Olio extravergine q.b. Brodo q.b. Sale q.b.

Preparazione

1 Fate scaldare dell olio, aggiungete gli spicchi d aglio schiacciati e lasciateli rosolare leggermente, togliendoli appena prendono colore. 2 Aprite una confezione di crauti, passateli rapidamente sotto l acqua, scolateli ed insaporiteli per qualche minuto nel soffritto. 3 Coprite il tutto con del brodo caldo, salate e cuocete a fuoco basso con pentola coperta, rimestando di tanto in tanto. 4 La bontà dei crauti dipenderà dalla paziente cottura degli stessi, quando assumeranno un colore dorato saranno pronti.

Caratteristiche

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- I crauti vanno degustati con della buona birra chiara bavarese.

Persone

2

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.