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CONTORNI

Nome Ricetta

Crauti In Umido

Ingrediente Principale

Crauti

Ingredeinti

1500 G Cavolo Cappuccio n150 G Pancetta n30 G Burro Vino Bianco Secco Brodo Aceto Di Vino Bianco Timo n1 Cipolla nAlcune Bacche Ginepro n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Pulite il cavolo e tagliatelo a striscioline sottili. In una capiente casseruola scaldate il burro e quattro cucchiai d olio, insaporitevi la cipolla e la pancetta tritate mescolando spesso. Spruzzate con il vino e l aceto, lasciate consumare della metà. Aggiungete il cavolo, il timo, alcune bacche di ginepro. Mescolate, coprite il tutto con il brodo tiepido. Lasciate cuocere a fiamma molto bassa per 2 ore circa, mescolando ogni tanto e aggiungendo brodo qualora fosse necessario. Prima di spegnere regolate il sale e il pepe. Servite i crauti caldi con carni di maiale, cotechini o zamponi.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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