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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Crema Ai Porcini

Ingrediente Principale

Funghi Porcini

Ingredeinti

350 G Funghi Porcini n1/2 Pollo n50 G Burro n30 G Farina n2 Porri n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Cipolla n1/2 Bicchiere Panna n1 Bicchierino Brandy Sale Pepe

Preparazione

Lessate il pollo in due litri d acqua salata con carota, sedano e cipolla. Intanto, in metà burro insaporite i funghi a fettine, poi spruzzateli con il brandy e fate evaporare, salate e pepate. Disossate il pollo, tagliate a filetti il petto e teneteli da parte. Frullate con un po di brodo il resto della carne e 2/3 dei funghi. Insaporite nel burro i porri tritati, mescolatevi la farina e diluite con altro brodo bollente, cuocete 10 minuti e aggiungete il frullato. Dopo circa 5 minuti versate la panna. Guarnite la crema in superficie con filetti di pollo e funghi. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Pinot Nero DOC, Taburno “Novello” DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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