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Nome Ricetta

Crema Alle Erbe

Ingrediente Principale

Erbe Miste

Ingredeinti

50 G Burro n30 G Scalogno n30 G Carote n50 G Sedano n50 G Porro n1 Mazzetto Prezzemolo n20 G Farina n125 Cl Brodo Di Pollo n1 Foglia Alloro n5 Grani Pepe n2 Grani Pimento n2 Spicchi Aglio n12 Cl Panna Sale n4 Cucchiai Erbe Miste Tritate

Preparazione

Fate fondere 30 g di burro in una casseruola e soffriggetevi lo scalogno tritato, a calore dolcissimo per 5 minuti. Unite quindi le altre verdure, anch esse tritate, e fatele rosolare fino a quando sono morbide. Cospargetele con la farina, fate soffriggere per alcuni minuti, poi versate nella casseruola il brodo di pollo e portate ad ebollizione. Unite i grani di pepe, il pimento, l alloro e l aglio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz ora. Trascorso questo tempo aggiungete la panna, portate nuovamente ad ebollizione, quindi passate il composto al setaccio, raccogliendolo nella stessa casseruola di cottura. Insaporite la crema con il sale e le erbe miste tritate, lasciatela riposare per alcuni minuti, poi incorporatevi il resto del burro e fatela scaldare. Servite la crema con crostini di pane fatti abbrustolire nel forno.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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