www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 160

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.096

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

CREMA D ASPARAGI

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

Asparagi Brodo Di Carne n1 Tazza Farina Di Riso (o Farina) Latte n1 Tuorlo D uovo nPoca Panna Fresca

Preparazione

Questa minestra è molto apprezzata. Si può preparare con asparagi in scatola oppure con asparagi freschi o cotti. Aggiungete la quantità voluta di brodo di carne all acqua di cottura degli asparagi e portate a ebollizione. Diluite 1 tazza di farina di riso (in mancanza prendete della farina ordinaria) nel latte e versate nella minestra bollente, rimestando continuamente. Il tempo di cottura è di circa 30 minuti. Dopo aver passato la minestra al passatutto, aggiungeteci un tuorlo d uovo e un poco di panna fresca e, all ultimo momento, gli asparagi tagliati fini.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.