www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5349

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.477

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Crema Di Crescione

Ingrediente Principale

Crescione

Ingredeinti

300 G Crescione n1 Cipolla n250 G Yogurth n1 Limone (scorza Grattugiata) Sale Pepe

Preparazione

Sbucciate la cipolla e tritatela finemente con la mezzaluna, quindi ponetela in una casseruola con due bicchieri d acqua bollente. Fatela sobbollire a calore moderato per 2-3 minuti, poi unitevi il crescione mondato e lavato più volte sotto l acqua corrente; proseguite la cottura per altri 10 minuti. Trascorso il tempo indicato, lasciate intiepidire gli ortaggi, poi metteteli nel bicchiere del frullatore e azionate l apparecchio alla massima velocità per qualche minuto. Travasate il composto ottenuto in una terrina e passatelo in frigorifero per circa un ora, o fino a quando si sarà addensato bene. Dopodichè, incorporate al frullato di verdura lo yogurth, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamarlo bene. Cospargete la crema con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe, infine aggiungete la scorza di un limone grattugiata finemente. Date una mescolata, trasferite la crema in una zuppiera e servite. --- NOTA. Il crescione è un erba molto comune lungo i corsi d acqua o presso i ruscelli di montagna. E ricco di vitamine e minerali, perciò è consigliato ad anemici e convalescenti. In cucina trova impiego soprattutto nella preparazione di insalate, creme e salse, cui conferisce un gusto particolare, leggermente piccante.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.