www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10298

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.206

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Crema Di Fagiolini

Ingrediente Principale

Fagiolini

Ingredeinti

450 G Fagiolini n40 G Farina n70 G Burro n2 Bicchieri Latte n75 Cl Brodo Prezzemolo Sale Noce Moscata Crostini Di Pane

Preparazione

Lessare i fagiolini, insaporirli in metà burro e passarli al setaccio. In una casseruola sciogliere l altro burro, unire il latte, la farina, il sale, la noce moscata e cuocere, mescolando, per circa 5 minuti. Unire i fagiolini, cuocere per 10 minuti, versare il brodo e portare ad ebollizione. Cospargere di prezzemolo tritato e servire con crostini di pane.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.