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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Crema Di Peperoni Con Brodo Di Pollame

Ingrediente Principale

Peperoni

Ingredeinti

4 Peperoni Dello Stesso Colore n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaino Zucchero n50 G Scalogno Tritato n2 Cucchiai Succo Di Limone n50 Cl Brodo Di Pollame n12 Cl Panna n1 Spicchio D aglio Schiacciato n1 Rametto Timo n1 Rametto Prezzemolo n1 Rametto Rosmarino Sale Pepe Bianco n1 Pizzico Zenzero Grattugiato

Preparazione

Dividete a metà i peperoni, privateli della pelle, dei semi e delle membrane bianche interne, poi riducete la polpa a listarelle sottili. Fate scaldare l olio in una casseruola, unite lo zucchero e lo scalogno e lasciate rosolare a fuoco dolce per pochi minuti. Aggiungete il succo di limone e i peperoni e fate cuocere per 5 minuti. Versate il brodo, portate a ebollizione e proseguite la cottura a calore moderato per 10 minuti. Unite la panna e fate cuocere per altri 10 minuti. Trascorsi i primi 5 minuti di cottura aggiungete lo spicchio d aglio, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e lo zenzero. Al termine, eliminate le erbe e l aglio e passate la preparazione al setaccio. Se lo gradite, potete arricchire la crema con pezzetti di carne di pollo lessata. --- CONSIGLI. Questa è una ricetta base che potrete modificare a piacere variando il colore dei peperoni e il gusto del brodo utilizzato. Indipendentemente dal tipo, i peperoni vanno sempre pelati, per ottenere una crema particolarmente delicata.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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