www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10285

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.202

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Crema Di Piselli E Lattuga

Ingrediente Principale

Piselli

Ingredeinti

1 Cespo Insalata Lattuga n300 G Piselli Secchi n3 Cipolline Fresche nAlcune Foglie Santoreggia Fresca n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione

Lasciate in ammollo i piselli per 12 ore e lessateli bene. Nel frattempo stufate le cipolline tritate in un tegame con poco olio. Passate poi entrambi al passaverdure. Aggiungete al composto la lattuga tagliata a striscioline e portate ad ebollizione in un tegame basso. Togliete dal fuoco e unite la santoreggia, l olio e il prezzemolo tritato. Servite con crostini di pane abbrustolito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.