www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10279

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.200

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Crema Di Riso Al Cardamomo

Ingrediente Principale

Cardamomo

Ingredeinti

100 Cl Latte n150 G Riso (o Farina Di Riso) n5 Capsule Cardamomo n3 Cucchiai Zucchero n1 Manciata Pistacchi (o Mandorle)

Preparazione

Macinare il riso con il macinino del caffé, o usare la farina di riso già pronta. In una pentola versare il latte, aspettare che prenda il bollore, poi aggiungere il riso mescolando bene con l apposita frusta. Cuocere per 25 minuti a fuoco lento e a fine cottura unire lo zucchero e il cardamomo, utilizzando i piccoli semi dell interno, che anch essi devono essere macinati. Amalgamare tutto con cura. Versare la crema di riso in coppette individuali e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Prima di portare il dessert in tavola, guarnire le coppette con pistacchi o mandorle finemente tritati.

Caratteristiche

Luogo: Afghanistan.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.