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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Crema Di Zucca E Borlotti

Ingrediente Principale

Zucca

Ingredeinti

600 G Zucca n200 G Fagioli Borlotti Secchi n200 Cl Brodo n1 Porro n1 Cipolla n1 Gambo Sedano n1 Carota n1 Rametto Rosmarino n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine nAlcune Fette Pane Casereccio Sale Pepe

Preparazione

Mettete a bagno i fagioli in acqua la sera precedente. Il giorno dopo mondate e lavate le verdure, quindi affettate il porro, il sedano, la cipolla, la carota e tagliate a dadini la zucca. Mettete le verdure in una casseruola, aggiungete i fagioli scolati, salvia e rosmarino tritati, poi coprite con circa 2 litri di brodo. Unite l olio e cuocete per circa 1 ora. Scolate un mestolo di fagioli e frullate (o passate al passaverdura) la restante minestra ottenendo una crema liscia; aggiustate di sale e pepe. Riunite i fagioli, scaldate la crema ancora per qualche minuto, cospargete con prezzemolo tritato e servite con fette di pane tostato in forno.

Caratteristiche

Preparazione: 20 minuti. Calorie: 320.

Persone

4

 

 


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