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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Baccalà Con Olive E Capperi

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

800 G Baccalà n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n100 G Olive Nere n2 Acciughe Capperi n1 Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliva Sale

Preparazione

Pulite, diliscate e tritate le acciughe, mettetele in un tegame con due cucchiai d olio e ponete sul fuoco a fiamma bassa. Quando sono disciolte, mescolate con un cucchiaio di legno e unite la cipolla tritata. Dopo alcuni minuti adagiate nel recipiente i pezzi sgocciolati di baccalà e lasciate insaporire 5 minuti per parte. Versate un bicchiere abbondante di vino bianco secco, aggiungete i capperi e le olive nere tritati grossolanamente. Regolate eventualmente il sale. Lasciate sobbollire il baccalà in questo sugo per circa 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto e servitelo subito caldo. Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Etna Bianco DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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