www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10062

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3204134

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Crepes Di Verdure E Tofu

Ingrediente Principale

Tofu

Ingredeinti

Farina Setacciata Di Frumento Birra (o Acqua Minerale) Olio Di Mais Tofu Bietola Carota Erbe Aromatiche Sale Marino

Preparazione

Fate un impasto abbastanza liquido di farina, un pizzico di sale e acqua minerale o birra. Conservate l impasto un paio d ore in frigorifero, versatelo in seguito a cucchiaiate in una padella con un filo d olio già caldo (che reintegrerete quando necessario). Usate una spatola per girarle in modo che cuociano sui due lati. Le crepes sono come le frittelle: richiedono mano esperta e vengono tanto più buone quante più se ne fanno. Per il ripieno usate delle bietole (scottate in precedenza) e del tofu passato al passaverdure. Saltateli in olio di mais, aggiungetevi della carota grattugiata, salate e condite con erbe aromatiche.

Caratteristiche

Ricetta adatta a: vegetariani.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.