www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11332

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.530

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Crepes Suzette

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

2 Uova n45 Cl Latte n200 G Farina n100 G Zucchero n150 G Burro n1 Bicchierino Acqua Di Fiori D arancio n1/2 Bicchiere Liquore All arancia n1 Pizzico Sale

Preparazione

Mettete in una terrina la farina, le uova intere, un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero. Mescolate energicamente, servendovi di una frusta, quindi, sempre rimestando, aggiungete 20 g di burro fuso, freddo, e metà latte. Lavorate ancora il composto e, quando avrete ottenuto una crema fluida, diluitela col resto del latte e con l acqua di fiori d arancio. Ungete di burro una padella, mettetela sul fuoco medio e versatevi mezzo mestolino della pastella che avete preparato, muovendo la padella in modo che si espanda uniformemente su tutto il fondo. Fate dorare la frittatina così ottenuta da ambo le parti (occorrono complessivamente due minuti), quindi toglietela dalla padella. Ungete questa con un altro pezzo di burro e cuocetevi altra pastella. Man mano che le crepes vengono pronte, disponetele una sopra l altra su un piatto e tenetele in caldo. In una scodella lavorate a crema 80 g di burro ammorbidito con il resto dello zucchero, quindi incorporatevi delicatamente un bicchierino di liquore all arancia, facendo attenzione a non smontare il composto. Spalmate su ogni crepe uno strato sottile di crema al burro, aiutandovi con una spatolina, quindi piegatele in quattro e disponetele su un piatto di portata. Fate scaldare in un pentolino il liquore rimasto, a calore moderato, poi versatelo, ben caldo, sulle crepes e fiammeggiate. Servite le crepes ancora in fiamme.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.