Ingredeinti |
INGREPIENTI per 4 persone
300 g di champignons, 100 g di fontina, 60g di grana grattugiato, 500 g di besciamella pronta, 4 cucchiai colmi di farina e un bicchiere di latte, 2 uova e burro e sale. |
Preparazione |
COME SI PREPARA
e In una terrina incorporate la farina al latte, poi unite le uova, salate, mescolate bene e lasciate riposare per 2 ore. Poi con la pastella preparate 8 crespelle, versandone un mestolino per volta in una padellina da crépe di 15 cm di diametro leggermente imburrata. Poi mondate e lavate i funghi, tagliateli sottilmente, fateli saltare in una padella con 40 g di burro per una decina di minuti, salateli; Riscaldate la besciamella su fuoco basso, incorporatevi 50 g di grana e i funghi. Sistemate sopra ogni crespella una fetta di fontina e poi una cucchiaiata di ripieno. Arrotolatele e disponetele in una pirofila leggermente imburrata. Coprite con la besciamella e il grana rimasti e mettete qua e là dei fiocchetti di burro. Passate in forno caldo a 175° per 30 minuti. |