www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5437

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.039

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

CRESPELLE AI FUNGHI

Ingrediente Principale

CHAMPIGNONS FUNGHI

Ingredeinti

INGREPIENTI per 4 persone 300 g di champignons, 100 g di fontina, 60g di grana grattugiato, 500 g di besciamella pronta, 4 cucchiai colmi di farina e un bicchiere di latte, 2 uova e burro e sale.

Preparazione

COME SI PREPARA e In una terrina incorporate la farina al latte, poi unite le uova, salate, mescolate bene e lasciate riposare per 2 ore. Poi con la pastella preparate 8 crespelle, versandone un mestolino per volta in una padellina da crépe di 15 cm di diametro leggermente imburrata. Poi mondate e lavate i funghi, tagliateli sottilmente, fateli saltare in una padella con 40 g di burro per una decina di minuti, salateli; Riscaldate la besciamella su fuoco basso, incorporatevi 50 g di grana e i funghi. Sistemate sopra ogni crespella una fetta di fontina e poi una cucchiaiata di ripieno. Arrotolatele e disponetele in una pirofila leggermente imburrata. Coprite con la besciamella e il grana rimasti e mettete qua e là dei fiocchetti di burro. Passate in forno caldo a 175° per 30 minuti.

Caratteristiche

Tempo: 1:15

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.