www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8472

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2600937

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

CROSTINI DI FEGATO

Ingrediente Principale

FEGATO

Ingredeinti

fegato misto (coniglio, tacchino, pollo) 100 g, burro 30 g, mezza cipolla, mezzo cucchiaio di capperi in, salamoia, uno spruzzo di vino bianco secco, una foglia di alloro, pane toscano o pugliese quattro fette

Preparazione

• Mettete il burro in una padella, fatelo sciogliere, aggiungete il fegato pulito e tagliato a pozzetti, unite la cipolla tagliata fine, la foglia di alloro e fate cuocere a fiamma bassissima e padella coperta per almeno 20 minuti. • Salate dopo avere spruzzato di vino a fiamma alta per farlo evaporare. Togliete l alloro, unite i capperi e passate il tutto nel frullatore. Si deve ottenere una crema liscia. • Spalmate sul pane e tagliate le fette in tre parti. Servite caldo, passando i crostini in forno preriscaldato a 180° gradi per 10 minuti circa. I crostini in genere possono essere serviti anche come accompagnamento all aperitivo, svolgendo comunque la stessa funzione di antipasto. Ottimo, come aperitivo, un vino bianco leggero. È un modo di utilizzare i fegatini di pollo, coniglio ecc. molto intelligente; il fegato cucinato e servito in questo modo diventa veramente appetitoso.

Caratteristiche

Calorie: 150 circa

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.