www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5449

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.043

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Crudité Ripiene

Ingrediente Principale

CETRIOLO

Ingredeinti

4 Gambi Sedano Bianco Molto Tenero n2 Cetrioli Freschissimi n200 G Formaggio Gorgonzola n100 G Ricotta n50 G Funghi Champignon Sott olio n50 G Cetriolini Sott aceto n1 Cucchiaio Pasta Di Olive n1 Cucchiaio Granella Di Mandorla n1 Cucchiaio Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe Bianco

Preparazione

Lavate e mondate il sedano, eliminando eventuali filamenti e conservando solo le foglioline più tenere; asciugatelo bene. Lavate anche i cetrioli, tagliandoli a metà per il lungo e scavandoli leggermente, in modo da eliminare tutta la parte con i piccoli semi. In una ciotola, lavorate con una forchetta il gorgonzola e la ricotta, fino a ottenere un composto omogeneo, salate e pepate. Dividete il composto in due parti; a una parte unite i cetriolini e gli champignon; all altra il parmigiano. Suddividete il ripieno di soli formaggi nel sedano, completando con la granella di mandorle; riempite invece i mezzi cetrioli con l altro composto, completando con un poco di pasta di olive. Tenete al fresco fine al momento di servire.

Caratteristiche

Luogo: Francia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.