www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2223

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2610354

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

BEVANDA

Nome Ricetta

Curacao (2)

Ingrediente Principale

Alcool

Ingredeinti

300 G Alcool n300 G Acqua n250 G Zucchero nAlcune Arance (scorza)

Preparazione

Mettere in una bottiglia o in un barattolo 100 g di alcool e la parte gialla della buccia di alcune arance, tagliata a striscioline, in modo che le bucce stiano ben stipate. Chiudere bene e lasciar riposare per 20-25 giorni. Trascorso questo tempo mettere in una casseruola 50 g di zucchero con pochissima acqua e far caramellare. In un altra casseruola porre 200 g di zucchero con 300 g d acqua; quando bolle aggiungere il caramello e far raffreddare. Separare con un setaccio le bucce dall alcool, unire altri 200 g di alcool, lo sciroppo e mescolare il tutto. Imbottigliare.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.