www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3172

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2610735

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

BEVANDA

Nome Ricetta

Curacao (3)

Ingrediente Principale

Alcool

Ingredeinti

400 G Alcool A 95 Gradi n280 G Zucchero n350 G Acqua n25 G Scorza D arancia Amara (parte Gialla) n1 G Cannella n1 G Vaniglia n1 Chiodo Di Garofano

Preparazione

Tagliate a pezzetti le bucce d arancio e versateci sopra l acqua dopo averla scaldata. Lasciate il tutto in ammollo per un giorno e poi filtrate, conservando l infuso in un recipiente chiuso. Ora mettete le bucce a macerare con le altre droghe e l alcool per 15 giorni, agitando un paio di volte al giorno. Preparate quindi lo sciroppo riscaldando lo zucchero nell acqua d arancio ed aggiungetelo al macerato. Lasciate riposare un giorno, filtrate ed imbottigliate. Servite dopo qualche mese.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.