www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5886

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2600666

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Brodo Di Carne (3)

Ingrediente Principale

Polpa Di Manzo

Ingredeinti

800 G Polpa Di Manzo n600 G Vitello n1 Cipolla n50 G Carota n100 G Porro n1 Costa Sedano Sale

Preparazione

Immergete la carne in abbondante acqua fredda, portate a bollore ricordando che la cottura lenta e l ebollizione appena accennata sono indispensabili per la riuscita di un buon brodo. Raggiunta l ebollizione, schiumate e aggiungete la cipolla, la carota, il porro, la costa di sedano, il sale. Riducete il calore e fate sobbollire per circa 3 ore e mezzo. Lasciate raffreddare, ponete in frigorifero e quando il grasso si sarà solidificato affiorando in superficie eliminatelo. Può essere usato per minestre, risotti e anche per diluire il fondo di cottura di un arrosto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.