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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Calamaretti Dorati

Ingrediente Principale

Calamaretti

Ingredeinti

800 G Calamaretti n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco n50 G Farina n1 Bicchiere Olio Per Friggere Sale Prezzemolo n1 Limone

Preparazione

Pulite bene i calamaretti, dividendo i tentacoli dal corpo, poi tagliateli ad anelli dopo averli ben lavati. Metteteli nell acqua con l aceto per circa 15 minuti, poi asciugateli con un tovagliolo ed infarinateli. Fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti; quando questo sarà bollente buttatevi i calamari facendoli dorare a fuoco vivace per qualche minuto. Appena saranno pronti scolateli dall unto di cottura ponendoli quindi su un foglio di carta assorbente, salateli e disponeteli su un piatto da portata, guarnendoli con prezzemolo e spicchi di limone.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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