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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Dindo Bollito In Salsa

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

2000 G Tacchino A Pezzi Carota Cipolla Rapa Sale n1 Cucchiaio Farina n40 G Burro n2 Tuorli D uovo n1/2 Limone n20 Cl Panna

Preparazione

Ponete in acqua fredda salata i pezzi di tacchino e le verdure e lasciate cuocere circa due ore. Intanto fate sciogliere a fuoco dolce il burro, amalgamatelo con un cucchiaio di farina, mescolate e non fate colorire; bagnate con un po di brodo del tacchino e cuocete 15 minuti. La salsa deve risultare abbastanza cremosa. Ritirate dal fuoco, aggiungete la panna, i tuorli e il succo di limone. Disponete i pezzi di tacchino su un piatto da portata, copriteli con la salsa e servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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