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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Doro Wat

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

1500 G Pollo n2 Cipolle Affettate n2 Spicchi Aglio Schiacciato n2 Cucchiai Succo Di Limone Sale n2 Cucchiai Zenzero n1/2 Cucchiaio Cardamomo nAlcuni Pizzichi Noce Moscata n50 G Burro Chiarificato n2 Cucchiai Miscela Berberè n4 Uova Sode Paprica

Preparazione

Tagliare il pollo in piccole porzioni e asciugare delicatamente. Mescolare la cipolla, l aglio, il succo di limone, il sale, lo zenzero, il cardamomo, la noce moscata e il burro in una padella antiaderente. tenere sul fuoco basso per due o tre minuti. Unire l acqua, il vino, la salsa berbera e la paprica. Cuocere per altri quattro o cinque minuti, o fino a che la salsa sia diventata cremosa. A questo punto aggiungere i pezzetti di pollo. Coprite e cuocete per 15 minuti. Forate le uova con una forchetta e unitele al pollo. Cuocere per circa 15 minuti o fino a che il pollo sia tenero.

Caratteristiche

Luogo: Brasile.

Persone

4

 

 


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