www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6793

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609993

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

BEVANDA

Nome Ricetta

Elisir Di Cannella

Ingrediente Principale

Cannella

Ingredeinti

320 G Alcool A 95 Gradi n5 G Cannella Di Canna n10 G Genziana n20 Bacche Ginepro n5 G Menta n10 G Scorza Gialla Di Limone n1 G Vaniglia In Stecche n250 G Acqua n500 G Zucchero

Preparazione

Frantumate nel mortaio vaniglia e cannella e ponetele a macerare nell alcool in un vaso ermeticamente chiuso per circa 10 giorni agitando due volte al giorno. Filtrate e spremete bene le droghe, quindi aggiungete lo zucchero con cui avrete fatto uno sciroppo sciogliendolo nell acqua riscaldata a fiamma lenta. Amalgamate il tutto, lasciate riposare un giorno, rifiltrate ed imbottigliate chiudendo con sughero e ceralacca. Consumate dopo tre mesi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.