www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1172

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2610199

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

BEVANDA

Nome Ricetta

Elisir Di Ginepro

Ingrediente Principale

Ginepro

Ingredeinti

170 G Alcool n500 G Acqua n240 G Bacche Di Ginepro n6 G Semi Di Anice n3 G Cannella Contusa n500 G Zucchero

Preparazione

In un contenitore di vetro a chiusura ermetica contenente una miscela composta da 170 g di alcool a 95 gradi e 500 g d acqua, mettere a macerare 240 g di bacche di ginepro moderatamente pestate, 6 g di semi di anice, 3 g di cannella contusa. Lasciare infondere per 10 giorni senza agitare; filtrare e aggiungere 500 g di zucchero. Quando lo zucchero si è completamente sciolto, il liquore è pronto. Consumare alla dose di un cucchiaio di minestra o di un bicchierino prima di ogni pasto per stimolare l appetito o per aiutare la digestione.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.