www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6204

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609949

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

BEVANDA

Nome Ricetta

Elisir Di Latte

Ingrediente Principale

Latte

Ingredeinti

400 G Alcool A 95 Gradi n500 G Latte n400 G Zucchero In Polvere n1/2 Limone n1 Stecca Vaniglia

Preparazione

Riponete tutti i componenti della ricetta in un vaso ermetico capace di contenerli, avendo l avvertenza di introdurre il mezzo limone a piccoli spicchi senza però togliere la scorza. Lasciate macerare per circa due settimane, finché otterrete un macerato dall aspetto lattiginoso che a quel punto filtrerete. Durante l operazione di filtraggio evitate di muovere l imbuto, onde separare la parte caseosa del macerato. Imbottigliate e consumatelo anche fresco.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.