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CONTORNI

Nome Ricetta

Fagioli Al Fiasco

Ingrediente Principale

Fagioli

Ingredeinti

600 G Fagioli Cannellini n5 Cl Olio Fruttato n1 Spicchio Aglio n2 Foglie Salvia n20 Cl Acqua Per Servire: Sale n1 Macinata Pepe Nero Olio D oliva

Preparazione

E indispensabile la presenza di un camino acceso con brace e cenere ben calda. In un fiasco spagliato introdurre fagioli, aglio, salvia, acqua. Tapparlo con stoppa (che consente l evaporazione) e adagiarlo, inclinato, sulla cenere calda alla periferia del fuoco. Tenerlo in equilibrio assicurandolo con una cordicella bagnata ad un gancio reggipaiolo. Controllare che la cenere intorno al fiasco sia sempre calda e, nel caso, ravvivarla, lasciando cuocere per 4 ore circa. Servirli con sale, una macinata di pepe nero e olio a crudo.

Caratteristiche

Luogo: Toscana.

Persone

4

 

 


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