www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1163

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607383

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

FAGIOLI ALL UCCELLETTO

Ingrediente Principale

Fagioli

Ingredeinti

1000 G Fagioli Cannellini Freschi n400 G Pomodori Pelati (o Maturi Freschi) n4 Spicchi Aglio Salvia Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Sgranare i fagioli e lessarli in acqua poco salata; se secchi (basta la metà in peso), metterli a bagno per 6 /7 ore e poi lessarli. Far rosolare nell olio tre spicchi d aglio schiacciato e qualche fogliolina di salvia; prima che l aglio prenda colore, aggiungere i fagioli scolati, salare, pepare e far insaporire per qualche minuto. A questo punto aggiungere i pomodori pelati senza semi e far cuocere lentamente girando con un mestolo di legno per circa mezz ora. I fagioli devono risultare densi, ma non sfatti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.