www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1676

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607490

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Fagioli Alla Maruzzata

Ingrediente Principale

Fagioli

Ingredeinti

500 G Fagioli n250 G Pomodori Pelati n2 Spicchi Aglio n150 G Olio D oliva n3 Coste Sedano n1 Pizzico Origano Pepe Sale

Preparazione

Cuocete i fagioli dopo averli messo a bagno la sera precedente. Tritate il sedano e fatelo soffriggere insieme all aglio nell olio; appena l aglio comincia ad imbiondire aggiungete i pomodori. Salate e pepate, e quando il pomodoro sarà cotto, dopo circa mezz ora, unite il sugo ai fagioli con una parte della loro acqua a seconda che vogliate una minestra più o meno brodosa. Fate insaporire per circa un quarto d ora, e a cottura ultimata aggiungete l origano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.