www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5448

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.043

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Fagiolini Al Pomodoro (2)

Ingrediente Principale

Fagiolini

Ingredeinti

600 G Fagiolini n6 Olive Verdi n5 Pomodori Rossi n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio nAlcune Foglie Basilico n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Lessate i fagiolini per 10 minuti. Pulite la cipolla, tritatela e fatela appassire in un tegame con due cucchiai d olio e lo spicchio d aglio intero. Unite i fagiolini, mescolate. Tritate i pomodori spellati e privati dei semi, uniteli ai fagiolini, salate, pepate. Eliminate l aglio e cuocete a fiamma ridotta per una decina di minuti, quindi aggiungete le olive snocciolate tagliate in quattro e alcune foglie di basilico spezzettate. Mescolate, lasciate cuocere ancora 5 minuti e serviteli tiepidi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.