www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4627

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.802

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Fagiolini Alla Maître

Ingrediente Principale

Fagiolini

Ingredeinti

450 G Fagiolini Teneri n50 G Burro n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato Finissimo nPoco Succo Di Limone Sale

Preparazione

Mondare i fagiolini e farli cuocere in acqua bollente salata per 25 minuti a fuoco vivo e a pentola scoperta. Scolarli e farli raffreddare. Fondere il burro in un tegame, unire i fagiolini, il prezzemolo e il sale. Farli insaporire rigirandoli bene per alcuni minuti. Condire con poco succo di limone e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.