www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5276

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.855

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Fagiolini Alla Mozzarella

Ingrediente Principale

Fagiolini

Ingredeinti

1000 G Fagiolini n100 G Mozzarella n1 Cipolla Latte Magro Basilico Brodo Vegetale Sale

Preparazione

Mondate i fagiolini e scottateli rapidamente in acqua salata. Affettate la cipolla e portatela a ebollizione in un bicchiere di latte. Lasciatela sobbollire pochi minuti, aggiungete la verdura e portatela a cottura aggiungendo ogni tanto un brodo fatto con estratto vegetale. Le verdure devono cuocere bene; a fine cottura aggiungete la mozzarella a dadi, qualche foglia di basilico sforbiciata e un po di scorza di limone grattugiata. Coprite il recipiente di cottura, e lasciate fondere il formaggio prima di servire. Allo stesso modo si possono preparare zucchine, carote e patate.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.