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Nome Ricetta

FAGIOLINI ALLA PANNA

Ingrediente Principale

FAGIOLI

Ingredeinti

Fagiolini 600 g. Panna 100 g. Burro 30 g. Uova n° 1 Parmigiano grattugiato q.b. Limone q.b. Sale e pepe q.b.

Preparazione

1 Mondare accuratamente i fagiolini togliendo gli eventuali filamenti, poi lavarli bene e lessarli in abbondante acqua salata ed a recipiente scoperto per mantenere il colore verde. 2 Scolare a fine cottura e metterli da parte. In una casseruola, soffriggere il burro, poi unire i fagiolini, mescolare, irrorarli con la panna, lasciandone un pochino da parte, e cuocere a fuoco moderato per farli insaporire. 3 Nel frattempo rompere in una terrina l uovo. salarlo, peparlo, unire il resto della panna, una cucchiaiata di parmigiano e il succo di un limone: sbattere bene con una forchetta poi versare il composto sui fagiolini, e mescolare per qualche minuto, sino a quando l uovo si sia leggermente rappreso. Servire subito.

Caratteristiche

--Tempo: 45 m -- -- Difficoltà:Media--

Persone

6

 

 


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