www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4446

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.795

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Fagiolini In Umido

Ingrediente Principale

Fagiolini

Ingredeinti

800 G Fagiolini n500 G Pomodori Freschi Maturi Cipolla Carota (facoltativo) Sale Olio D oliva

Preparazione

Lavare bene i fagiolini dopo averli preparati e metterli a cuocere in acqua bollente salata. A metà cottura, spegnere il fuoco preparare in un tegame dell olio e della cipolla tritata fine, far leggermente soffriggere, aggiungere i pomodori e far cuocere un poco il sugo. Mettere i fagiolini scolati e aggiungere un po dell acqua di cottura, aggiustare di sale e far cuocere lentamente in modo che i fagiolini si insaporiscano bene ed il sugo si amalgami bene con il pomodoro.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.