www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4629

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.802

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Fagiolini Stufati (2)

Ingrediente Principale

Fagiolini

Ingredeinti

2 Spicchi Aglio n5 Cucchiai Olio D oliva n500 G Fagiolini Mondati E Lavati n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Dado nAlcune Scagliette Formaggio Grana

Preparazione

Far rosolare gli spicchi d aglio sbucciati con 5 cucchiai d olio; unire i fagiolini e farli insaporire, quindi spruzzarli di vino bianco, facendolo evaporare. Sbriciolarvi sopra il dado, coprirli a filo di acqua e cuocerli per 25 minuti. Infine cospargerli con le scagliette di grana.

Caratteristiche

Cottura: 25 minuti.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.