www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3023

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.880

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Ananas Con La Panna

Ingrediente Principale

Ananas

Ingredeinti

2 Ananas n100 Cl Panna Montata n600 G Frutta Sciroppata n100 G Ciliegie Candite

Preparazione

Dopo aver tolto le estremità e la polpa dell ananas, e anche il torsolo centrale, cercare di allargare il foro raschiando fino a 7 cm circa. Frullare insieme la polpa estratta dell ananas e la frutta sciroppata. Appoggiare l ananas su un piatto di portata, versare nel foro il frullato, coprire con la panna e mettere in frigorifero per 1 ora. Dopodichè decorare con le ciliegie e servire.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.