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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Fagottini A Sorpresa

Ingrediente Principale

Vitellone

Ingredeinti

400 G Fesa Di Vitellone In Fette Da 50 G n1 Mozzarella n4 Filetti D acciughe n150 G Polpa Di Pomodoro n1 Peperone Giallo Grande Origano n1 Cucchiaio Farina n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n5 Cucchiai Olio D oliva n1 Noce Burro Sale Pepe

Preparazione

Mettete sul tagliere le fette di vitellone e appiattitele leggermente con il batticarne. Spalmate ogni fettina con un velo di polpa di pomodoro e spargetevi sopra mezza acciuga spezzettata. Aggiungete una fettina di mozzarella e una presa di origano. Piegate ogni fetta a portafoglio, chiudete gli involtini con 2-3 stecchini e passateli in un velo di farina. Mondate il peperone e riducetelo a listerelle sottili. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite il peperone, salate e cuocete a fiamma bassa coperto per 10 minuti. In un altra padella soffriggete gli involtini con 3 cucchiai di olio e 1 noce di burro. Appena avranno preso colore, trasferiteli in un piatto. Quindi deglassate il fondo di cottura rimasto in padella con il vino. Aggiungete la polpa di pomodoro rimasta, gli involtini e i peperoni. Regolate di sale, pepate e cuocete tutto insieme coperto per mezz ora.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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