www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1740

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.522

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Involtini Di Peperoni Alla Pugliese

Ingrediente Principale

Peperoni Gialli

Ingredeinti

500 G Peperoni Gialli Mollica Di Pane Grattugiata n1 Cucchiaio Capperi n4 Filetti D acciughe Sott olio n1 Cucchiaio Pinoli n1 Cucchiaio Uvetta Sultanina Prezzemolo Olio D oliva Sale

Preparazione

Sciacquate con molta cura i peperoni, asciugateli con della carta assorbente ed arrostiteli sulla fiamma. Successivamente, spellateli e tagliateli (per quanto possibile) a rettangolini. Nel frattempo, in un recipiente capiente, preparate il ripieno utilizzando la mollica grattugiata, i capperi, le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, l uva sultanina, il prezzemolo precedentemente sciacquato e tritato finemente, il sale e l olio. Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e distribuitelo in parti uguali, servendovi di un cucchiaio da tavola, sopra ciascun rettangolo. Formate degli involtini e disponeteli in una pirofila unta d olio, irrorate anch essi con altro olio e cuoceteli in forno caldo per circa 15 minuti a 200°. A cottura ultimata, lasciateli intiepidire e serviteli. Accorgimento: subito dopo aver arrostito i peperoni, disponeteli in un sacchetto di carta per alimenti e lasciateli intiepidire per circa 10/15 minuti. Spellarli sarà un gioco da ragazzi.

Caratteristiche

Luogo: Puglia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.