www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6862

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.366

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

FAGOTTINI DI RADICCHIO CON FONTINA ALL ACETO BALSAMICO

Ingrediente Principale

Radicchio Di Treviso

Ingredeinti

2 Cespi Radicchio Di Treviso Lungo A Foglia Larga n200 G Salsiccia Uvetta Sultanina n200 G Formaggio Fontina Burro Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Balsamico

Preparazione

Pulite 8 foglie di radicchio, fate rosolare la salsiccia privata del suo budello e mettete a bagno l uvetta. Passate al tritatutto la salsiccia rosolata, aggiungete la fontina a cubetti e aggiustate di sale e pepe. Riempite con questo composto le foglie di radicchio, piegatele a fagottino e legatele con spago sottile. Friggete in olio e burro i fagottini e a cottura ultimata bagnate con l aceto balsamico ed aggiungete l uvetta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.