www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10301

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.208

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Fagottini Di Salmone Con Indivia

Ingrediente Principale

Salmone

Ingredeinti

400 G Pasta Sfoglia Surgelata n4 Trance Salmone n1 Tuorlo D uovo n1 Cespo Indivia Belga n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Aglio n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Scongelate la pasta sfoglia. In una terrina mettete tre cucchiai d olio, mezzo bicchiere di vino, sale e pepe e marinatevi per 2 ore le trance di salmone. Lavate l indivia, tagliatela a listerelle e insaporitela 5 minuti in un tegame con due cucchiai d olio e l aglio. Dividete la pasta in quattro parti, stendetela e su ogni pezzo posate una trancia di salmone con un po d indivia al centro. Chiudete i fagottini, bucherellateli, spennellateli con il tuorlo e cuocete in forno a 200 gradi per circa mezz ora. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.