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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Himalaya

Ingrediente Principale

Panna

Ingredeinti

250 G Meringhe Bianche Piccole n250 G Panna Fresca n50 Cl Gelato Al Caffé n50 G Zucchero A Velo Vaniglia n1 Albume D uovo (facoltativo) Per Decorare: nAlcuni Grani Caffé Confetto

Preparazione

Acquistare il gelato di caffé o prepararlo. Mettere sul piatto da dolci un foglio di carta pergamena ricamata (da acquistare nelle cartolerie specializzate) e riporre nel frigorifero affinché sia ben freddo al momento di costruire la montagna bianca. Battere la panna fresca profumata alla vaniglia, aggiungere lo zucchero e, a seconda dei gusti, un albume d uovo battuta a neve per dare al composto maggior morbidezza. Mettere la crema ottenuta in uno stampo e tenere nel frigorifero per circa un ora. Per costruire la montagna bianca, sistemare sul fondo del piatto la metà delle meringhe. Posare su di esse il gelato di caffé. Disporre sul gelato l altra metà delle meringhe. Posare la crema usando la siringa. Disporre qua e là grani di caffé confetto (confetti a forma di chicco di caffé, normalmente aromatizzati al caffé, esistono anche di cioccolato). Servire immediatamente.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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