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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Insalata Con Filetti Di Sogliola E Crostini

Ingrediente Principale

Filetti Di Sogliola

Ingredeinti

200 G Filetti Di Sogliola n2 Fette Pancarrè n40 G Burro n30 G Farina n30 G Olio D oliva Extra-vergine n100 G Insalatina Mista Tenera n15 G Olive Verdi Snocciolate n15 G Olive Nere Snocciolate Sale Pepe

Preparazione

Tagliate a rondelle le olive, lavate con cura l’insalatina poi radunate il tutto in una terrina. Infarinate leggermente i filetti di sogliola, tagliateli in pezzetti lunghi 3 cm circa e rosolateli sui due lati in una padella antiaderente con 25 g di burro. Tagliate a cubettini il pancarrè e rosolatelo in una padella con il burro rimasto. Condite l’insalatina con l’olio ed un poco di sale e pepe, cospargetela con i crostini di pane ed i filettini di pesce e servite subito.

Caratteristiche

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 10 minuti. Calorie: 251.

Persone

4

 

 


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