www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2117

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3205644

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Fagottini Di Bresaola

Ingrediente Principale

Bresaola

Ingredeinti

12 Fette Bresaola (fette Sottili) n150 G Formaggio Robiola (o Altro Formaggio Cremoso) n5 Cetriolini Sott aceto n1 Cucchiaio Ketchup n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n12 Steli Erba Cipollina Sale

Preparazione

Tritate molto fini i cetriolini e le cipolline sott aceto. Mettete la robiola o un altro formaggio di vostro gusto in una ciotola, aggiungete il ketchup e l olio e amalgamate gli ingredienti mescolando con cura. Insaporite con un pizzico di sale e incorporate i sottaceti. Stendete su un tagliere le fettine di bresaola, distribuite un po di composto al centro di ogni fettina e richiudete queste ultime formando dei fagottini. Legateli con l erba cipollina, disponeteli su un piatto da portata e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.