www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9500

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.944

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Fagottini Di Crepes

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

Per La Pasta: n100 G Farina n2 Uova n20 Cl Latte Bicarbonato n20 G Burro Sale Per Il Ripieno: n600 G Erbette n1 Scalogno n1 Confezione Sottilette Di Formaggio n100 Cl Latte Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Preparate la pastella con tutti gli ingredienti e burro fuso e fate riposare. Bollite il latte con un p= di sale e 2 cucchiai d aceto e fate raffreddare. Filtrate per eliminare il siero. Fate appassire lo scalogno tritato per 3 minuti in 2 cucchiai di olio. Mettete erbette e scalogno in padella, salate, coprite e stufate per 3 minuti. tritate tutto e rimettete in padella a fuoco alto ad asciugare. Unite il caglio, salate e pepate. Unite al ripieno le sottilette tritate, farcire le crepes che avrete preparato e passatele in forno a 180 gradi per 10 minuti. Potete preparare le crepes il giorno prima e conservarle in frigo coperte con la pellicola.

Caratteristiche

Luogo: Toscana.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.