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CONTORNI

Nome Ricetta

FALAFEL

Ingrediente Principale

ceci

Ingredeinti

Ceci 400 g Cipolla tritata 1 Prezzemolo 1 mazzo tritato Spicchi d aglio 2 Cumino 2 cucchiaini Coriandolo macinato 1 cucchiaino Olio per friggere Pepe Un pizzico Sale

Preparazione

Scolare e togliere le bucce ai ceci dopo averli lasciati in ammollo per 24 ore. Trasferire nel frullatore i ceci, la cipolla, l aglio, il prezzemolo, il coriandolo (semi) macinato, il cumino, un pizzico di pepe e il sale; frullare per 20 secondi fino ad ottenere un impasto fine ed omogeneo.Lasciare riposare in frigo per 1 ora. Con il composto formare quindi, delle polpette medie e dorarle nell olio bollente, girandole dolcemente, per 4 minuti circa. Quando le polpette sono ben colorite toglietele e asciugatele con la carta assorbente.I falafel vanno serviti a scelta caldi o freddi su un letto di verdura oppure su del pane tostato con verdure e hummus

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 20 m -- --Difficoltà: Elaborata --

Persone

4

 

 


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