www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12021

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.756

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

FALDE DI PEPERONI

Ingrediente Principale

Peperoni

Ingredeinti

Peperoni di differente colore Prezzemolo Olio extravergine di oliva Aglio (facoltativo) Sale Peperoncino

Preparazione

lavate i peperoni, asciugateli e fateli cuocere interi o divisi a metà sulla griglia; quindi spellateli (aiutatevi strofinandoli con la carta di un sacchetto di pane) e tagliateli a falde sottili. Condite con una salsa preparata emulsionando un trito di prezzemolo con olio, sale e peperoncino. Lasciare riposare un ora prima di servire. Volendo si può unire alla salsa un trito finissimo di aglio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.